Что мы будем делать и зачем:

Эти 7 шагов необходимы, чтобы быть заметным на современном интернет-рынке. «Невидимый сайт» — обуза, делающая бесполезными все Ваши траты на его создание и поддержку.

Этап 1

Мы тщательно анализируем сайт, изучаем деятельность вашего предприятия, учитываем конкурентость и выявляем оптимальные пути продвижения.

Этап 2

Составление семантического ядра — списка ключевых фраз, вводя которые в поисковик потенциальный клиент найдет ваш сайт. Запросы подбираются с учётом статистики поисковых систем, при составлении списка мы учитываем психологию целевой аудитории.

Этап 3

Мы проводим полный технический аудит сайта — определяем все «узкие места» в сайте, с точки зрения поисковой машины. Это может быть скорость загрузки страниц, уникальность контента, правильность и чистота кода сайта и многие другие важные нюансы.

Этап 4

Оцениваем конкурентую среду в поисковой выдаче. Ваши конкуренты, скорее всего, не дремлют и тоже занимаются поисковой оптимизацией. Мы изучим сильные и слабые стороны, их сайтов, методы и тонкости продвижения в конкретной сфере деятельности, чтобы добиться более высокого результата и обогнать их.

Этап 5

Корректировка структуры сайта. Необходимо охватить все подобранные во втором шаге запросы и сделать это правильным образом. Мы добавим все нужные разделы на сайт, насытим их контентом и ключевыми словами.

Этап 6

Мы оптимизируем представление информации, улучшим юзабилити, чтобы посетители получали в удобном виде именно то, что им нужно, не покидали сайт, не обнаружив искомого. Поисковые системы придают поведенческим факторам всё больше значения.

Этап 7

Отслеживание позиций сайта в поисковиках и корректировка сайта для их улучшения. Интернет быстро развивается, как и сайты ваших конкурентов. Чтобы ваш сайт постоянно находился на высоких позициях или не терял темпов их роста, необходимо регулярно адаптироваться к окружающей среде.

Есть что сказать? Оставьте комментарий!

У Вас есть вопросы или пожелания? Просто оставьте свои координаты, и наш менеджер свяжется с Вами в удобное время.
: